第A01:导读
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市首座高架工程今日启动
  本报讯(谈天 记者 张培农)1月11日上午,记者从市重点局获悉,安庆市首座高架工程——中兴大街快速化改造工程12日开始进场施工,施工路段11日晚间开始封闭。

  安庆市中兴大街快速化改造工程包含中兴大街、菱湖北路两条道路。

  中兴大街,为水产路至菱湖北路,道路全长6.6千米(兴业路至雷池路不在本次施工范围内),实际施工里程5.5千米。路线为北南走向,道路等级为城市快速路,规划标准断面宽度60米。

  菱湖北路,为集贤路至独秀大街,道路全长5.612千米,路线为西东走向,道路等级为城市主干路,规划标准断面宽度37.5-60米。

  工程施工内容主要包括:道路、高架桥、地面桥涵、管线、交通、照明、绿化工程施工等。项目投资达13.93亿元。

  另据了解,市重点局、市交警支队日前已发出《关于对中兴大街施工路段实施交通管制的通告》。交通管制路段为:中兴大街(菱湖北路-雷池路,兴业路-中山大道)。交通管制时间为1月11日-3月31日(第一阶段)。《通告》规定,中兴大街快速化改造施工期间,对部分机动车道实行封闭施工,机动车可按照交通标志引导减速慢行通过,严禁在施工路段停靠。行人、非机动车可在预留的临时便道通行。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:导读
   第A02版:安庆重点
   第A03版:今日城事
   第A04版:中国新闻
   第A05版:中国新闻
   第A06版:国际新闻
   第A07版:专刊·法制
   第A08版:皖江时评
   第A09版:新闻调查
   第A10版:月光城
   第A11版:安庆警方
   第A12版:安庆警方
   第A13版:专版
   第A14版:专版
   第A15版:专版
   第A16版:体育新闻
我市首座高架工程今日启动
安庆晚报导读A01我市首座高架工程今日启动 2019-01-12 2 2019年01月12日 星期六